Благословение

Поздравляю сына с днем рождения,               
И желаю радости, любви!               
Пусть тебя мое благословение 
Бережет на жизненном пути!               
               
Я желаю счастья и удачи,
Стороной пусть обойдет беда!
Шлю тебе свое благословение,               
Пусть Господь хранит тебя всегда!               
               
               


Рецензии