Больше не хочу

Ты научился милый, лгать,
Теперь чужую, примеряя роль.
Ты  быстро научился, предавать,
И думаешь сейчас, что ты герой?

В долгу  перед тобой остаться не хочу,
Ведь для меня ты был лишь, блажь.
И я, поверь, ни грамма не шучу,
Увы, роман окончен наш.

Устала я бороться, воевать,
С "надеждой" жить и с ней тебя делить
Я больше ни хочу о нас мечтать,
И думать, как могло бы быть.


Рецензии