Кузнец

Жил в деревне свой кузнец
Молчаливый, как мудрец.
На все руки мастер был,
Чайник старый нам лудил.

Нет уж кузницы давно,
Даже место заросло.
На погосте мастер спит,
Только чайник всё кипит.







Рисунок автора. Кузница.


Рецензии