Накануне Нового Года...

Накануне Нового Года
Выпал снег-снова непогода!
Заметёт все пути и дороги,
И уже будет трудно идти.
***
Извини если я не успею,
Опоздаю,запутавшись в небе,
Просто снег мне всё-всё заметает,
Не ищи меня,нет,не ищи...
***
я пробьюсь сквозь морозную свежесть-
Ты меня тут уж вряд-ли застанешь
И нескоро  меня поцелуешь,
Ведь ещё не погасли огни...


Рецензии