Скоро время придет...

Льется времени сок - раскаленный песок,
Оставляя на пальцах рубцы.
Скоро время придет, и наступит мой срок.
Смерть заглянет в покои мои.

Время жалит огнем, иссушая меня.
Словно феникс сгораю в огне.
И пусть ветер над морем, развеет мой прах.
Он останется на глубине.

Время вспять не вернуть, вновь всю жизнь не пройти.
Взгляд на стрелках часов мой застыл.
А года пролетают. Но что сделал ты,
Чтобы лик твой никто не забыл?


Рецензии