Назад дороги нет

Не беги вслед за ушедшей мечтой,
Закрой глаза и найди в себе свет,
Не оборачиваясь иди вперед,
Свою старую жизнь храня как секрет.
Даже если пусто в глазах
И нет больше надежды,
Не возвращайся назад
Даже на пару шагов,
Не делай того, чего не умеешь,
Не спеши решать то, к чему не готов.
Впереди жизни твоей новый чистый лист,
Попрощавшись из прошлым как младенец ты чист,
Осознай все грехи,
Сбрось камень с души,
Возьми чистый лист и на нем напиши...
Ты можешь владеть
Своей новой судьбой,
И каждый миг счастья,
Лишь выигранный бой
Ты должен писать в нем,
Все, чего хочется,
Но помни - бумага когда-то закончится...

2010 Death Kitty


Рецензии
норм, ритм тільки поправ)

Алексей Викернесс   06.02.2011 18:05     Заявить о нарушении