Вражды не будет

   "Вражды не будет"

Давно о нежном не писал...
Прошел в душе уже скандал.
Причина вся, всему одна ...
Как трепетна твоя душа!

Порой мы часто не похожи,
Но судьбы страстно схожи...
Дела ведет ведь Бог за нас.
Наметив путь и встречи час.

Рецептов в жизни не давая.
Не предвещая стрессов, рая.
Он подправлять позволил нам.
Лишь часть мечты..., от мам ...

Но людям правящим "судьбу..."
На "блюде" он подал "вражду"
***
Вражды не будет, всё найдем.
Нам Бог наметил быть вдвоём ...


Рецензии