Свет

Я долго страдала, бродила во тьме,
Пока не узнала - есть Свет на Земле!
Его я искала, не в силах найти,
Пока не познала - он в каждом, внутри!

Сияет Любовью тот свет неземной
Он - Счастье и Радость, Душевный покой!
Как близко от нас это все, ощути
Себя за ошибки прости, отпусти!


Рецензии