Музыку пишу

Я музыку пишу далеко от тебя
За многими морями и океанами.
Только так, свободу обретя,
Я приступлю к реализации своих планов.

И музыка грустная,зовущая и ждущая
Будет началом моего восхождения.
Не по принуждению, а по предназначению
Я окажусь в мире авторской поэзии.

Мое творчество всегда со мной
До поры ждет, затаив потенциал свой.
Распахнуться двери души моей
Встречно грядущим в жизни переменам.

Каждый творит свое счастье,
Каждый властен над своей судьбой.
Стереотипов (пошлых) много в жизни,
А я хочу быть другой (самой собой).

Перелетев океан, исколесив пространство
Я открою выход своему таланту.
Моя вечная муза будет со мной -
Подкреплять мой авторский лиричный настрой.

Я не буду спрашивать разрешения,
Я буду творить для себя.
И тебе спою песнь о том, что не сказала,
Чего не скажу уже никогда.

Компакт-диски, признание - это вторично,
Я просто буду играть для себя.
Через мелодию, ее волшебные ритмы
Гармония начнет созидаться.

(февраль 2007г.)


Рецензии