Может быть...

Может быть,я ещё вернусь,
Может быть...
Неостановима
За вот этой землёю грусть,
Где-увы!Не была любима,
Но были любимы мной.
Где небо казалось бездной,
(В особенности весной).
Не верю,что я исчезну!
Может быть,я вернусь опять...
Неопознанной среди близких
Буду дни свои коротать,
Без халупы и без прописки.
Беспощадна моя земля,
Только горько её оставить...
Я вернусь,потому что я
Дату смерти должна исправить.


Рецензии
Инна, вы так красиво пишете! Мне очень нравятся ваши произведения!

Елена Упатова   22.08.2011 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое,заходите ещё!:-)

Инна Царикова   23.08.2011 11:41   Заявить о нарушении