Любовный треугольник...

Он любит ее без особого страха,
Он любит ее без конца и без края,
Он любит, не зная, что милая птаха
Не любит его, у нее есть другая...
Другая любовь, что окутала сердце,
Другая любовь, что не знает ответа.
И плача, и мучаясь бедная птица
Не знает, что любит другой ее где-то.
Такой вот расклад и такой треугольник:
Один ее любит, другой ненавидит...
И милая птичка, как бедный невольник
Губит себя и ответа не видит.
Выхода нет, так как нет понимания-
Она никогда не осмелиться выбрать...
Она одного привлекает внимание,
Другому приходится в муках погибнуть...


Рецензии