Солнечные зайчики

У меня остались только солнечные зайчики.
 У меня остались только солнечные девочки и мальчики.
 У меня осталось только долгое молчание. 
У меня осталось только нежности звучание
Только легкая тоска, только длинная доска.
Говорить кому и что зачем
Не исправить ничего ничем.
 
Зато маленькие солнечные зайчики
Вмиг одели свои солнечные маечки
И подпрыгнули все ввысь, сверкая ушками,
Доставая небо желтыми макушками,
Озаряя светом ласковым и радужным
Возвещая миру песнь любви и радости.
 
Милые, родные зайчики,
Дорогие девочки и мальчики!
Как вас много! Как мне с вами весело
Как легко, как хорошо, что вместе мы.
 
И ловлю я ваши солнечные лучики
И взлетаю к небесам над кручами
Как же хорошо жить радостно!
В мягких лапках солнышковых зайчиков!

26.11.2009


Рецензии
Почему после таких светлых стихов стало слишком много мрачности..?
Еще не понял про "длинную доску" - это о чем?

Сергей Лебедев 27   23.02.2015 14:00     Заявить о нарушении
Была тоска, которую разгоняли зайчики

Галина Маковская 8   12.01.2016 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.