Рец. 7на Льва Полыковского венок на горбачёва

Рецензия ,размещённая в 7-м Сонете о горбачёве.
На иллюстрации "Положение Президента(единственного при СССР и последнего.)
В глубинах водной глади возвращенья
в зажжённый мраком перестройки свет."
http://www.stihi.ru/2011/01/25/5527
Ответ на оправдание автора ЯСов и идеи продвижения губительного метода пресыпания песка из часов "Времени",вместо работы с Сонетами,без препонов.

    Юленька! Дорогая! Я не в обиде. Главное,чтобы Вы не обижались.Вы и обязаны защищать своё детище. но начала его я.об этом молчу.читайте мой ответ всему цеху. Вынуждена.Я начала, я и закончу, но не отвеченной не уйду. Как гворят некоторые мудрые. И ты прав, и она права, жизнь всё выправит. А совместное творчество мне,кроме положительно ничего не дало отрицательного.Спасибо, Юленька. Остаюсь всегда доброжелательной по итогу.Просто эта моя ранее заветная сфера оказалась не для меня, а я не для вас. Ухожу в родной дом. А вам счастливо "ОСТАВАТЬСЯ".если и я останусь, то превращусь в плакальщицу стихотворную серебрянного века и духа стихиря. Хочу остаться "веселушкой".успела на последнем вдохе.ОДна уже спряталась на Севеверах.Вылечится - вернётся,я думаю. Я решила не ждать такой стадии.Слишком люблю менять жизнь.Целую.Привет всем профессиональным "знатокам" человеческих душ. (своих). Юля Юдина 2.надоело быть второй.да и муравейники разрушать - великий грех!да и я не люблю быть раздавленным муравьём.Голова у меня гордо поднята. Закрываю дверь не хлопая ею.Игральная комната закрыта.Иду в спортзал.Для взрослых,здоровых, весёлых,смешных, Спасибо. И здесь мне побыло хорошо.
Сонеты все прочитала. Все прекрасны до единого. Но Самого Полыковского увидела только во внесённых конкретностях во весь сонет и венок. Если и остальные 7 будут такие же, то ничего плохого о Вас ,Юлия я не могу сказать. Но почему такие неактуальные темы? Народ пережевал всё это, теперь другая жвачка! Но она не досягаема для Вас? Или надо нас отвлечь? Или надо писать только за древностию лет? У меня теперь,как у читателя претензий к слогу и слову нет. Вы прекрасные задумщики. А я что говорила? Пусть плетут и свои сонеты? У них хорошо получается, даже из чужого сделать прекрасное. Конфликта и не было. Где Вы его раскопали?. Это достоинство вашего "совместного" сотрудничества. А я и ни при чём! Полыванова.

Юля Юдина 2   27.01.2011 16:28

               Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии