Дух помогает жить...

Экспромт на стих:http://www.stihi.ru/2011/02/04/2577

Заправлена кровать. Ты отдохнёшь от тягот.
Унылые мечты пусть под кроватью лягут.
На сердце холодок? Так сердце любит холод,
Оно Огонь творит, познав исканий голод.

И стоит ли жалеть о ношенной рубахе?
Пусть светлые мечты вспорхнут крылатой птахой!
Отчаянье – в сугроб! Пускай в снегу помёрзнет,
Коли смотреть лишь в гроб, и юмор посерьёзнет…

Сегодня  ты, устал? Так отдохни в кровати,
А развращённый вид укроется в халате…
Да, не к лицу грустить, печалям поддаваясь,
Пусть Дух поможет жить, с тревогами справляясь.


Рецензии
Да, пусть Дух поможет!
Спасибо Марина за позитив!
...
С Искоркой)

Эльвира Тишина   07.02.2011 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Эльвира.

Марина Суханова -Тигра   07.02.2011 22:38   Заявить о нарушении