Выбор пришел...

Когда для тебя одно сердце горит,
А чувства ты даришь другому,
Никто не поможет и не подтвердит,
Что это приводит к плохому.
Ты даришь себя тому, кто тебя
Не любит, не ценит, не скажет,
Что ты для него в целом мире одна...
И этого он не докажет.
Другой для тебя все горы свернет,
Твой мир он цветами заполнит,
Он жизнь по-другому твою повернет
И сердце любовью наполнит.
Твой выбор пришел, ты должна выбирать-
Любимой быть, но с нелюбимым,
Иль в счастье своем с другим умирать,
Но с милым, родным и любимым...


Рецензии