В манящем омуте

В манящем омуте мгновений,
Тону любя в глазах твоих
И убегая от сомнений,
Ищу нам остров для двоих.

Средь океана чувств душевных,
Бушует шторм, стоит туман
В словах,  как будто откровенных,
Порой встречается обман.

И бьётся сердце в ритм с волною,
Но не разбить ему гранит,
Я может счастлив был  с тобою,
Но вижу я, что всё сгорит.

Сгорят и станут чёрной сажей,
Все  чувства нежные мои
И с опозданьем рифма ляжет,
В конце написанной строки.

Тот остров все зовут любовью,
Его не каждому открыть,
И, я боюсь, что нам с тобою,
Не суждено к нему доплыть.


Приглашаю на фестивальную страничку  http://litdosug.ru/


Рецензии
Спасибо, Ваш отзыв, по-моему, красивей моего стихотворения.

Джемали Чочуа   07.02.2011 17:53   Заявить о нарушении