Вот так бегут года столетья

Вот так бегут года столетья
Навстречу млечному пути
По форме вроде ходка третья,
Но вечно хочется идти.

Идти бежать, но лишь на встречу,
Разлука будет позади
Былым грядущее замечу
Не настоящего ради.
04.02.11.


Рецензии