Свинке Зине

 Наше фото       

Очень больно в груди. На заре поутру
Мою душу терзали сомненья.
Нет, не встретил меня утром маленький друг –
Рок свершил, что сказал в сновиденье.

Утром рано, ничком, близ тарелки с едой
Оборвалось сердечко навеки.
Не могла ты сказать, что творилось с тобой,
И закрыла печальные веки.

Пусть меня не поймут, у виска лишь крутнут,
Скажут: «Нам бы такие проблемы!»
Усмехнувшись в кулак, строго мимо пройдут –
Чужды умникам скромные темы.

Я под сводом дерев, в том леске, где овраг,
Уложу в землю скорбное тело.
На меня тупо смотрит невидимый враг,
Совершивший привычное дело.


Рецензии
От всей души сочувствую.
Любви и Счастья Вам, Нежности и Тепла.
Валерий.

Мастер Степанов   30.06.2015 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий. Только пережившие это могут друг друга понять.

С уважением

Николина Вальд   01.07.2015 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.