Вот такою я вижу жизнь

Мне б хотелось закрывшись рукою,
Крепко, крепко зажмурив глаза.
Жизнь увидеть совсем другую,
Разноцветную, в чудесах.

Мой любимый цвет фиолетовый.
Говорят, это цвет одиночества.
Мне не надо бы верить этому,
А в цвет неба мне верить хочется.

Чтобы счастье светилось радугой.
Берегов двух собой касалась.
Что б от радости стать совсем другой,
Чтобы жить ничего не пугаясь.

Что б влюбиться, как раньше смолоду.
Что б в последний раз, как и в первый.
Ну и пусть, что ты  носишь бороду,
Лишь характер бы был не скверный.


Рецензии