Я осталась одна...

Прекрасная ночь, большая луна,
Мы вместе пробудем с тобой до утра-
Ты будешь ласкать, обнимать, целовать,
И я все забуду...я буду мечтать.
В мечтах у меня мы вместе всегда
И ты не забудешь меня никогда...
Лишь лучики солнца разбудят меня
И я все пойму...я осталась одна...


Рецензии