Я в домике

Всем актерам бессмысленного сериала моей жизни посвящается



Привет! Я снова вижу тебя.
Я хотела с тобой до этого дня
Общаться, гулять, секретами делиться,
Сплетничать - Ах! Какая я тупица!

Слишком много вокруг
Меня разных связей:
Кто-то любит кого-то,
Другой полил грязью,
Третий со вторым
Встречались полгода,
Четвертый первому
Перебежал дорогу.
Пятый, брат второго,-
У меня с ним роман.
А бывшая шестого
К первому ушла.

Если взять моих знакомых -
Хоть из разных городов, -
Между всеми абсолютно
Родство, ненависть, любовь.
Что за круг? Что за порука?
Парень, лучшая подруга -
Все мы втянуты
В зловещую дыру!
Как так жить?
Уж лучше я умру!

За всех волнуюсь,
За всех переживаю.
Кто-то грех совершил,
А я потом страдаю.

Я уеду прочь,
Встречу новых людей,
А потом обнаружу
Общих друзей!

Их не забыть,
От них не избавиться.
А из-за них "не париться"
Не получается!

Душа болит,
Берет недомогание.
Я слабый человек
Для общественного знанья.

Но за старым сараем
Колодец глубокий.
Кто туда упал -
Того не находят

Вышла во двор,
По улице иду.
Там дети устроили
В салочки игру.

"Ты вода!" - "Я вода!" -
"А ты догоняй!"
А кто-то присел... -
"Я в домике, Сань!"

Я в домике!
Да, я в домике!

Как просто оказалось
От проблем избавиться:
Взять передышку
От шока оправиться.

Ко мне подошли
Неприятные лица?
А я в домике - раз!
Это лучше, чем топиться.

С тех пор все считают
Меня сумасшедшей.
Чуть что -
Руки треугольником скрещены.

Вокруг все те же люди,
Мало действий, но страстей!...
Да это просто склад
Для Санты-Барбары идей!

Я устала и сценария
Сериала не знаю.
Я в домике. Все.
Я больше не играю.


Рецензии