Про кухню что ли

Кусок льда - моя прочная неприкосновенность.
На окне вырос синий цветок,
В полумраке высматривая
Чернокожую женщину в белом платье.

Шар скатился, пригорок исчез,
Из ресниц выжимая холодные капли.
Никотин - освежитель, смола - бутерброд.
Сапоги зажевали земли мягкий плед.

Зашатавшись, поджег свои доски мой стол,
И на кухне разбилась о Джаггера ночь.
Зашагал домовой, поискав безнадежно рисовой каши,
Лег спать прямо на мраморный пол.


Рецензии