Ты ушел...

Ты ушел, не захлопнув дверь,
Ты ушел, не сказав "Прости..."
Ты ушел...на душе метель
И так хочется все забыть.
Не хочу вспоминать тебя,
То, как ты поступил со мной.
Ты ушел и забыл меня,
Но любовь уйдет со слезой...


Рецензии