новый путь...

Стройный ряд кресел театра
Постановка -жизнь, а не игра
Актер один, живет на сцене ярко
И ждет когда закончится она

Конец пришел и в зрители записан
Теперь пожалуй можно отдохнуть
Софиты гаснут закрываются кулисы
Чтоб завтра рассказать про новый путь...


Рецензии