Ты все испортил...

Мы гуляли с тобой под луной-
Это были прекрасные дни.
Каждый миг мне казался мечтой,
Но в реальности ты был другим.
Много ласковых слов говорил
И в ответ много слышал других,
Много чудных мгновений дарил...
Я плохого не видела в них.
Ты испортил мне сказочный сон,
Обломал мне все крылья, а я
Не могу позабыть этот трон,
На который вознес ты меня.
Как хочу позабыть те часы,
Проведенные вместе с тобой,
Но поставленна я на весы,
Те, что ты перевесил собой.
Но я вскоре забыла удар,
Нанесенный в тот праздничный день,
Я забыла тот миг и кошмар,
Надо мной пролетевший, как тень


Рецензии