Ничего больше нет

Ты сказал мне, малыш, что радуга счастья бесценна,
И зимнее солнце лишь ярче раскрасит цвета...
Что рубец от сорванной ветки исчезнет бесследно...
И боль не коснётся улыбки родной никогда...

Стой! не надо, малыш,  ведь этого нет на свете...
Воздушные замки растаяли вдруг, как снега...
Ничего не осталось... только синее небо...
и ветер,
Одиноко целующий слёз моих берега....

Ничего больше нет...только редкие бледные звёзды...
Обжигающий холод в груди ...
........................пустота и печаль...
Утекли все надежды о нас, словно вешние воды...
Память прошлого льдом покрывает жестокий февраль...


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   08.03.2024 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.