Знаешь...

Знаешь, я ведь давно ищу
Чистой искренности в любви ...
Если встречу - не отпущу,
И -  попробуй останови!

Знаешь, я ведь всегда хотел
В океане страстей тонуть ...
Но за ширмой гламурных тел -
Пустота и сплошная муть.

Знаешь, я бы забыл о той,
О бредовой своей мечте ...
И напился такой простой
Вседозволенностью, как те ...

Но, ты знаешь, меня тошнит,
Извини, от таких утех ...
Есть один для меня магнит,
Он намного важнее всех! ...


Рецензии