Уже почти не слышно Цоя...

Уже почти не слышно Цоя,-
Пришли другие времена:
И ходят мальчики по двое
И эмо плачущих "стена",

Никто уже не ищет правды,-
Ни старики, ни молодежь,
В расцвете лет играют в нарды
И всех устраивает ложь.

Страна поруганною девкой
Лежит беспомощно в пыли
И вопрашают кости мертвых:
Как допустить вы так могли?!

Но их уже не может слышать
Толпа ушедшая в экран


Кто допишет?- у меня что-то остановилось ((


Рецензии
И пусть идут, им надо кушать.
А мой мир здесь.
ЛЮБОВЬ развеяла ОБМАН.

Емельян Истин   20.05.2015 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.