Ее не удержать...

Ты поймешь, что ее не вернуть,
Потерял ты ее так легко.
Хочешь время назад повернуть,
Но оно уже так далеко.
Ты считал, что ты можешь играть,
Что любовь от тебя не уйдет,
И теперь ты поймешь, что опять
Ее чувство к тебе не придет.
Но тебя надоело ей ждать,
Ей больше не хочется жить,
Звонить, умолять и держать,
Ведь ей без тебя не прожить.
Ты понял, как сильно любил,
Как хочешь ты к ней прибежать,
И чтобы ты не говорил,
Ее тебе не удержать...


Рецензии