Рец. 6 на Лев Полыковский сонет венка о горбачёве

РЕЦ. на сонеты из венка ЛЬВА ПОЛЫКОВСКОГО о
На иллюстрации "Взялся за неподъёмное дело"
горбачёве.(с маленькой буквы-моё отношение )
http://www.stihi.ru/2011/01/25/5041 -Сонет
" Но всё же греет новизной общенья,"-фрагмент


Лев Абрамович! А кто-то сомневался из-нас "Трёх

Сестёр" плюс ещё одна сводная, в силе Вашего

несметного ТАЛАНТИЩА!!!?!!Вы только его ещё больше и

больше подтверждаете! И меня подтверждаете тоже в

моей правоте о необходимости и достоинстве Вас

занимать Видное и широкое место с освещением Ваших

произведений.
Юля Юдина 2
Изольда Роднянская
Людмила Полыванова

Изольда Роднянская   03.02.2011 02:38 

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии