Есть уже Живые среди нас!

Разделение на бедных и богатых
Стало нормой жизни на Руси.
Нищие в деревнях без зарплаты.
Господи, помилуй и спаси.

Тяжкий труд, иль вовсе нет работы,
Месяцами сухари жуют,
На плечах у женщин все заботы,
Мужики от "жизни" горько пьют.

"Голытьба" гуляет по России.
Где бы заработать на кусок?
А вокруг спасители-мессии
Из людей высасывают сок...

Ой, Россия, бедная Россия!
Сколько ещё хватит тебе сил?
Где же твой Спаситель и Мессия?
Господи, помилуй и спаси.

Брошенные дети и калеки...
Старики больные не нужны.
А вокруг всё церкви и аптеки,
Но спасения не купишь от нужды.

Богачи жиреют и темнеют...
Светлый дух в их душах не живёт.
Сострадать "богатый" не умеет
За забором призрачных "высот".

Ой, Россия, нищая Россия!
Дух Прозрения в огне грядёт!
Знать, поднимется Народ-Мессия
В свой Последний Яростный Поход!

Долго спит Иван, но Пробужденье
Неизбежно и предрешено!
От цепей земных освобождение -
В Духе Возрождения дано!

В сердце спит Младенец Непорочный,
Ждёт, когда пробьёт Заветный Час.
Дух Прозренья Оживёт досрочно!
Есть уже Живые среди нас!


Рецензии
ВОТ СПАСИБО-ТАК СПАСИБО!!! Порадовали меня несказанно: Вы и есть Живая среди нас!!! Низкий Вам поклон, Татьяна Викторовна!!!
С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер 2   10.02.2011 01:08     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Любовь!!!
Рада Сияющему Сердцу!

С огнём сердечным, Таня

Романова Татьяна Викторовна   13.02.2011 12:39   Заявить о нарушении
ВЗАИМНО, ТАНЯ!!!
С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер 2   13.02.2011 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.