Ты падаешь...

Вся жизнь-большие часы,
Ты можешь нарушить их бой,
И разум твой-это весы,
Ему не всегда быть с тобой.
Ты можешь его потерять,
На час, на мгновенье, на миг...
Забудешь, что все можешь взять
От жизни...Но слышитясь крик.
И видят тебя на полу,
И красные краски вокруг.
Ты падаешь тихо во мглу,
В тот мир, где находится друг.


Рецензии