Расставание...

Ты так хотел увидеть те страданья,
Те муки, слезы, ненавистный взгляд,
Когда ты произнес слова прощанья,
Но ты словам ведь этим не был рад.
Я чувствую, что и тебе так сложно
Забыть мгновения, все наши дни,
Когда не видеться нам было невозможно...
Сейчас мы без друг друга и одни.
И проходя, мы никогда не скажем
Друг другу ласковых и нежных слов.
И никогда свою любовь мы не покажем,
И не расскажем тайн своих и снов.
На людях мы друг друга ненавидим,
Пытаемся изобразить из нас врагов,
Хотя при встрече наших взглядов, видим,
Что нашу не ходим терять любовь.


Рецензии