День за днём

Проснулся..Утро..Солнце светит..
Оделся..Улыбнулся..Сладкий чай..
Включил TV.. Теракты.. Кто ответит?
До встречи, мама..Буду поздно.. Не скучай.

Плеер на "on".. Beatles.. Revolution..
И настроение взлетает к небесам..
Да..Слал я вашу "constitution"..
Как жить.. Каждый решает сам.

Метро.. Толпа.. И волны безразличья..
Толпе плевать..Ты счастлив..Или нет..
Все на работу.. Новые обличья..
Всё серо.. Просто.. Дьявольский банкет.

Моё обличье.. Счастье.. И улыбка..
Надоедает?. Вряд ли.. Просто устаю..
Люблю её.. Ужасная ошибка?.
Нет.. Beatles тянет.. I love you.

Её глаза..Меня всегда сжигают..
Смотрю в них..Улыбаюсь.. Как дурак..
Может признаться?. Мысли убивают..
И на вопрос "Что смотришь?", отвечаю "Просто так.."

Время летит.. Она мне не ответит..
Лениво тянется.. Этот ужасный май..
Проснулся.. Утро.. Солнце светит..
Оделся.. Улыбнулся.. Сладкий чай....


Рецензии
Вот это - самое гениальное!

Лена Ника   29.11.2013 02:12     Заявить о нарушении