Не хочу себя губить...

Я не могу его понять,
Я не могу его простить,
Я не хочу его терять,
Но я не в силах все забыть.
Могла простить ему обман,
Могла бы снова полюбить,
Но я не попадусь в капкан-
Я не хочу себя губить.


Рецензии