У времени-лицо воды...

У времени- лицо воды,
У вечности-лик неба.
Мы разминулись
В этом мире; позади
Вся жизнь земная.
Быль и небыль.
Мы -разминулись.
Взгляды, как клинки,
Лишь на одно мгновение
Скрестились,
Но узнавания горячие
 Толчки
В висках болезненно
 Забились.
Мы- разминулись.
А года, что льды.
И счастье там,где
Ветер в поле свищет.
У времени-лицо звезды,
Которую когда-нибудь
Отыщешь.
********************
Я перестану наконец
Искать
Ответы ну на все
Вопросы:
У времени-лицо песка,
А я -песчинка
На откосе.


Рецензии