Я признаю свою вину!

Совсем немного потеряла:
Всего один,а может-два!
Я всё серьёзно осознала-
Теперь противно от себя!
Простите те,кто ещё злится,
И кто простил,и кто простит!
Во сне мне даже не преснится
Всё то,что нервы теребит!
Я осознала все ошибки,
Вину открыто признаю.
Простите,близкие,родные!
Теперь себя я изменю!
Мне не охота унижатся-
Итак унизила себя!
Теперь так стыдно извинятся,
Смотреть обиженным в глаза...
И сна мне нет,мне нет покоя-
Совести мысли не дают!
Прошу,простите дорогие!
Я признаю свою вину!


Рецензии