Все так же любим... как тогда!

(Моему мужу)

Ты  до  сих  пор  меня  ревнуешь,   
Влюблено  смотришь  на  меня.   
Прикосновением   волнуешь,   
Целуешь  страстно  и  любя.   

А  я  в  ответ, тебе  любимый,   
Хочу  признаться  сотни  раз:   
На свете  самый ты красивый 
И  нет  нежнее   твоих  глаз!   

Я  в них смотрю: от счастья таю.   
В  них  столько  ласки  для меня. 
Я  без тебя представь, скучаю,   
Мне  так  тоскливо  без  тебя! 

Когда  тебя   я  обнимаю,   
Хочу  прильнуть  к  твоей  щеке… 
От  страсти  просто   я  сгораю! 
Моя   рука  в  твоей  руке…   

Как  хороши  минуты  эти!   
И не страшны любви года!   
И мы в любви, шальные дети   
Все так же любим… как тогда!   


Рецензии