СУКА

« Ты без сердечная, без чувственная сука!»
Кричал он в след, обидные слова…
Я, напоследок, ему улыбнулась…
 А у самой по щеке стекала слеза…
СУКАМ ТОЖЕ БЫВАЕТ БОЛЬНО!
СУКИ, тоже бывает, плачут…
Только нюни свои не развозят,
От посторонних их прячут!
СУКАМ, тоже бывает сложно…
И бывает им одиноко…
Но не станут пенять на Бога,
Что, отнеся, Он к ним жестоко!
СУКИ - это всего лишь люди,
 Кто умеет, бороться за счастье!
СУКАМ, тоже бывает плохо…
Но не станут они унижаться


Рецензии
и СУКИ, как правило, так обаятельны -
да здравствуют женщины с сильным характером!!!)))

Елена Раадуга Казнина   09.02.2011 11:26     Заявить о нарушении