Мой свет

Вот меня уже и нет.
Вот осунулись березы,
И весенний серый снег
Ждет лучей, меняя позы.
Гомон птичьих стай вернется.
И не важно, сколько лет
Светит из-за тучи солнце.
А меня уже и нет.
По росе пройдутся ноги
Смелых маленьких ребят,
И, раскинувшись дороги
Их по жизни поманят.
Все закружится, как прежде,
Стаи птиц, дожди и снег.
И рассвет красив и нежен, и луна...
Меня лишь нет.
Только, если в этом мире
Кто-то видит больше глаз,
Он раскроет сердце шире
И поймет, что здесь сейчас
Может много измениться.
Выбран курс и взят билет,
Где любовь вокруг лучится
Нет меня, но есть мой свет.

             /2004г./


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.