Жизнь

В моем сердце горит огонь,
Рвется пламенем он из груди!
Вспыхнул он в тот самый момент,
Когда встретил тебя на пути.
Этот путь был начерчен судьбой,
Я шел долго, чуть-чуть не пропал,
Было чувство, что на меня,
Дьявол в карты со мною играл.
Шаг за шагом я ставил на кон,
И осталась лишь только душа,
Спаси, бог я тогда прошептал,
И поставил ее, чуть дыша.
Бой был страшный, руки тряслись,
В тело словно втыкали ножи,
Лики смерти мелькали в глазах,
В небе коршуны, собрались.
Отче наш, наш небесный отец,
Дай мне сил, победить в бою,
Разожги в моем сердце огонь,
А иначе я пропаду.
Бог услышал молитву мою,
И пробив своим светом тьму,
Послан был ко мне ангел с небес,
Чтоб зажечь в моем сердце искру.
Игра выиграна! что говорить,
Дьявол битый остался мной,
С божьей помощью, с верой в него,
Моя жизнь обрела покой.
В моем сердце горит огонь,
Рвется пламенем он из груди!
Вспыхнул он в тот самый момент,
Когда встретил тебя на пути.


Рецензии