В многогранности слов и созвучий...

В многогранности слов и созвучий
раскрываются мысли творца.
Выбирая из тех,что покруче
их с собою ведёт до конца.
Набивая карманы печалью,
он слегка провоцирует грех.
Заставляя уловкой,обманом,
наши души настроить на смех.


Рецензии