Анютины глазки помню из детства

Анютины глазки помню из детства


Анютины глазки помню из детства,
Клумба в тех глазках смотрелась так нежно.
Белые зубки и алые губки,
Девочку с детства забыть не дают мне.

Первая встреча с девичьей красой,
Первая встреча бывает простой.
Помню, как ручку держал я в руке,
Помню, гуляли мы во дворе.

Там детский сад нам устраивал встречи,
Там мы дружили, играли и пели.
Там были первые наши качели,
Там были первые снег и метели.

9.1.2010г. Яков Агуф..


Рецензии