И день светлей

И день светлей,и солнце ярче,
На сердце радость и покой.
Нашла его, он самый лучший,
Родной, любимый, дорогой.

Вот только зря играет в прятки,
Его найду, хоть-на луне.
И он, за это в благодарность,
Красивый стих, подарит мне.

В нем жизни суть:любовь и ревность,
Обида, бьющая кнутом.
Ловлю себя на мысли, часто,
Что смысл жизни есть и в нем.

Он, заморозит и согреет,
В глаза с улыбкой поглядит.
И на мое, прости- любимый,
Шепнет на ушко-Бог простит.

Я, таю льдинкой на ладони,
Родной услышав баритон.
На все проценты,  убедившись,
Никто другой, а только-он.


Рецензии
Евгений, да где же их с такой характеристикой искать?!))))))) Очень красивое стихотворение, понравилось!

Елена Ларская   26.04.2011 15:35     Заявить о нарушении
Наверно Леночка, на луне!

Медведев Евгений Ник   26.04.2011 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.