Прочитанное между строк - поэтому от женского лица

                На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
                http://www.stihi.ru/2011/02/03/3770

«Нет, ведь я помню! Не желаю знать...»
Что живет он где-то, хочет лишь обнять...
Не пускают годы – счастью поперек.
Солнцу – непогода... милый паренек...

В мыслях кружит хаос, в голове царит.
Опускаю веки, вижу лазурит
Глаз его печальных, нежных, дорогих.
Милый мой, отчаянный, мой душевный стих!

Укачаю память, словно бы дитя.
Нет воспоминаниям! Спи душа моя!
Только им не спится, сердце торопят,
И оно стучится, клапаны гремят...

Как устала драться я сама с собой,
Ей сопротивляться, с именем – Любовь.
С белым флагом встану и скажу – сдаюсь!
Мысль пришла спонтанно. Ей теперь молюсь!


Рецензии
Вдвоем творите чудеса! Дуэты ваши - всем подарок! Обнимаю

Владимир Мурзин   05.02.2011 16:03     Заявить о нарушении
А между нами какие-то нити уже протянуты. Словно токи ее мыслей вливаются ко мне в мозг и преобразуются в слова.
Спасибо, за отзыв, Володя!
Обнимаю, брат,

Олег Глечиков   05.02.2011 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.