Мороз и Солнце, лёгкость на Душе...

Судьба моя! С тобою  я   на "Ты",
Но  знаю о  тебе   ничтожно  мало,
Опять  купаюсь в звуках  пустоты,
А хочется  в   рассвете   нежно - алом.

Мелодией   Любви    наполни  дни,
В  мажоре  ли, в миноре,  не  так  важно
И, чтобы  ни случилось, не  вини
За  куртуазность  или   эпатажность.

Во  мне   давно  накоплено  всего,
Возможность   дай  всё   выплеснуть наружу,
Лодчонкой  утлой   плыть   меж  берегов
Равно, как  сесть  в большую жизни лужу.

Вновь чувствую  приливы волн  в себе,
Готова  делать  па   в  ритмичном  танце,
Звучит  пусть   саксофон, а  на  трубе
Сыграют    напечатанные  в  глянце.

Мороз  и  Солнце, лёгкость   на  Душе,
Судьба  моя!  Ты -  лучшая  подруга,
Сегодня   приглашаю  на  фуршет,
С  тобою  проведём  часы  досуга.

5.02.2011 год


Рецензии
Римма!!
Спасибо за искренность! По стихам смотрю, и чуть - чуть понимаю
что с тобою происходит.
Мороз и Солнце, лёгкость на Душе - оптимистично!!
До встречи!

Елена Терентьева 2   07.02.2011 21:35     Заявить о нарушении
До встречи!!!!
Вдохновения тебе!!!!

Анна Баварская   07.02.2011 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.