Ловец снов

Темное небо под шелест шагов
Тенями смывает следы.
Хочет он верить что все пройдет
Идущий с судьбой на ты.
Надвинутый мраком седым капюшон,
И крепкий посох в руках.
Беспомощным шагом по миру идет,
Печально в его глазах.
Он путник,он видит чужие сны
Невольник безумных слов.
Застрявший на этой земле пророк
Навечно,ловец снов.
Застрявший пророк меж тенями реалий,
Не может никак своим даром помочь.
Исходы и судьбы планет обветшалых
Грозят ему сбыться,гоня покой прочь.
Он путник,он видит чужие сны
Невольник безумных слов.
Застрявший на этой земле пророк
Навечно,ловец снов.
Переходят моря на сушу
А моря обличает кровь.
Этот мир для него не вечен,
Он все знает,на все готов.
Может небо ему подскажет,
Ну а может быть темнота.
Как помочь, и как достучаться.
Ведь все гуще в годах пелена.
Он путник,он видит чужие сны
Невольник безумных слов.
Застрявший на этой земле пророк
Навечно,ловец снов...


Рецензии
Если положить на музыку - может получиться неплохая песня. Думаю, тебе стоит попробовать))

Евгений Бахтин   05.02.2011 17:11     Заявить о нарушении
Была бы у меня такая возможность....

Исидар Селена   06.02.2011 12:35   Заявить о нарушении