Как меркнет ясный день...

Как меркнет ясный день
В лесу в тени дерев.
Так и прекрасных дев,
Чела коснется Тень.
И прелесть выраженья
Сокроется в годах.
Проглянутся ль тогда в чертах
Души живой движенья
И ясный свет в очах,
От мысли вдохновенной
Не всё отдав для младости мгновеной,
Оставив красоту в делах.?


Рецензии