Сыну 2

Я знаю, ты сам свои Судьбы вершишь.
Пусть будет Удача к тебе благосклонна!
Сквозь Жизнь пронесёшь своё Имя достойно
Мой взрослый, уверенный в силах, малыш!
Казалось бы, только вчера это было:
Врачи поздравляют с рождением сына;
Кричащий комочек к груди приложила...
Мадонна с младенцем - святая картина!
...Вот-вот ты играешь в "большой самолётик";
...Из ванной доносится звонкий твой смех;
...А вот и подружки к нам в гости заходят;
...Ты споришь с отцом - что такое "Успех"...
Покинул гнездо, полетев вольной птицей.
Так пусть злые ветры не бьют твоих крыл!
Желаю тебе своих целей добиться,
Чтоб верил, надялся, ждал и любил!
Пусть грозы, метели тебя не сломают!
Пусть слово отца - сохранит от невзгод,
Пусть к дому вернет сердце любящей мамы...
Я верю, полет твой ничто не прервет!
Сынок, я поддержкой твоей - буду рядом:
Ты в схватке с Судьбою всегда победишь!
...Что ж, время пришло. Провожу тебя взглядом...
Мой взрослый, уверенный в силах, малыш.


Приглашаю к началу заданной темы:
http://www.stihi.ru/2008/10/27/2229
Большое спасибо!


Рецензии
Прекрасное, прекрасное. И мама и папа и сынок, ставший взрослым с окрешими крыльями. Успехов твоему сыну, его маме и его папе. С уважением к вам.

Георгий Мединцев   02.02.2012 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.