Ждёт душа романтики...

Ждёт душа романтики, ждёт любви и слова
Сделав губы бантиком - проиграет сново.
Детство разыгралось, да, возьми осталось
В этой, взрослой жизни, только ни спроста.
Люди знают топчатся, по душе младенца
В грязных сапожищах, им, всё, ни по чём.
Пред друг другом корчат, выкинув коленца,
При больших деньжищах, только, ты, бочком.
Ждёт душа романтики, ждёт, её, как пряники
Только получает, так, щедренько кнутом.
Ты душа то, бантиком, уж не делай губы...
И не жди романтики, люди, очень, грубы.
1999 год.


Рецензии
Зря ты так с душой:-))))

Владимир Лапушинский   20.09.2011 21:18     Заявить о нарушении
Я её не обижаю .

Лариса Юндт   23.09.2011 20:31   Заявить о нарушении